• Jumat, 27 Mei 2022

Crazy Rich Surabaya Tom Liwafa Turun Tangan Soal Kisruh Perwalian Gala Sky, Saya Minta dengan Segala Hormat...

- Senin, 29 November 2021 | 20:12 WIB
Faisal, Tom Liwafa, dan Doddy Sudrajat. (Youtube/KH Infotainment, Instagram/tomliwafa)
Faisal, Tom Liwafa, dan Doddy Sudrajat. (Youtube/KH Infotainment, Instagram/tomliwafa)

Giwangkara.com - Sosok teman dekat mendiang Vanessa Angel dan Febri (Bibi) Andriansyah, Tom Liwafa ikut turun tangan terkait kisruh yang terjadi antara Doddy Sudrajat dan Faisal.

Seperti diketahui, ayah Vanessa Angel dan ayah Bibi Andriansyah tersebut terus saja berkonflik soal perwalian Gala. Kini, keduanya pun sama-sama sedang mengajukan hak perwalian ke pengadilan.

Namun, pada prosesnya, baik Doddy ataupun Faisal masih terkesan 'ribut' satu sama lain. Hal itu pun terlihat dari banyaknya pemberitaan soal keduanya yang sama-sama merasa benar atas tindakannya.

Baca Juga: Lelang Buku Sudah di Angka Rp208 Juta, Tom Liwafa: Hasilnya Seratus Persen untuk Gala Sky

Mengetahui hal tersebut, Tom Liwafa pun mengaku sudah mencoba menengahi keduanya. Ia mengaku telah menghubungi Doddy dan Faisal untuk membicarakan soal hak asuh Gala Sky.

"Sore ini, 26 November 2021, saya sudah telepon dengan kedua belah pihak (Om Faisal dan Om Doddy) bersama Mas Sandy dan Mas Milano selaku kuasa hukum. Semua saya telepon dan komunikasikan," tutur Tom Liwafa di Instagramnya, dilansir dari PikiranRakyat.com, Senin, 29 November 2021.

Tom mengatakan bahwa ia telah memberi pengertian kepada kedua belah pihak. Maka dari itu, baik Doddy ataupun Faisal nantinya akan mengikuti hasil dari persidangan terkait hak perwalian Gala.

"Jadi, keputusan apa pun itu nanti, yang menentukan persidangan. Namun memang semua nunggu keputusan tanggal 30 di Pengadilan Agama,” ujarnya.

Lebih lanjut, Tom pun menyampaikan satu permintaan kepada semua pihak. Ia mengaku khawatir dengan semua tayangan tentang kisruh yang terjadi antara Doddy dan Faisal.

Halaman:

Editor: Rian Andrian

Sumber: PikiranRakyat.com, Instagram/Tomliwafa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dorce Gamalama Meninggal Akibat Covid-19

Rabu, 16 Februari 2022 | 10:59 WIB

Kabar Gembira! Rihanna Hamil Anak Pertama

Selasa, 1 Februari 2022 | 19:36 WIB

Ini Konsep Pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan

Jumat, 28 Januari 2022 | 21:21 WIB
X