• Kamis, 20 Januari 2022

Cabut Permohonan Perwalian Gala, 2 Keluarga Tempuh Musyawarah, Faisal: Jika Tak Ada Hasil, Kita Akan gugat

- Selasa, 30 November 2021 | 22:07 WIB
Faisal dan Tim Kuasa Hukum. (Youtube/KH Infotainment)
Faisal dan Tim Kuasa Hukum. (Youtube/KH Infotainment)

Giwangkara.com - Sidang pertama terkait permohonan perwalian anak Vanessa Angel dan Febri (Bibi) Andriansyah telah selesai dilaksanakan.

Pada sidang tersebut didapat hasil bahwa kedua pihak, Doddy Sudrajat dan Faisal sama-sama mencabut permohonan perwalian Gala Sky.

Hal itu bermula dari keputusan pihak Doddy Sudrajat yang mencabut permohonan perwaliannya. Atas keputusan besannya itu, Faisal pun pada akhirnya juga mencabut permohonan perwalian cucunya, Gala Sky Andriansyah.

Baca Juga: Crazy Rich Surabaya Tom Liwafa Turun Tangan Soal Kisruh Perwalian Gala Sky, Saya Minta dengan Segala Hormat...

Bukan tanpa alasan, Faisal mengaku memang ingin memperjuangkan hak wali bagi cucunya itu. Tetapi, ia harus mengikuti proses hukum sesuai dengan prosedur yang berlaku.

"Mengenai perwalian tadi beliau (Doddy Sudrajat) mencabut permohonan awal, jadi oleh karena itu pak haji (Faisal) juga mencabut permohonannya," ujar tim kuasa hukum Faisal dilansir dari YouTube Seleb OnCam News, Selasa, 30 November 2021.

Alih-alih mendapat hak perwalian Gala Sky karena Doddy mencabut permohonan, Faisal malah melakukan hal yang sama. Hal itupun dilakukan Faisal karena pihak Doddy menyatakan keberatan jika hak perwalian Gala langsung didapatkan Faisal.

Maka, pada akhirnya Faisal pun mengikuti langkah Doddy untuk mencabut permohonannya. Setelah itu, pihak Faisal akan mengajukan gugatan kepada Doddy Sudrajat.

Namun, sebelum itu, pihaknya akan mencoba mengajak Doddy Sudrajat untuk bermusyawarah secara kekeluargaan. Jika tak menemukan hasil, maka Faisal akan segera menggugat Doddy terkait ketidaksepakatan ayah Vanessa Angel itu.

Halaman:

Editor: Rian Andrian

Sumber: Seleb On CamNews

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Baim Wong Buka Rumah Makan Gratis

Kamis, 20 Januari 2022 | 11:12 WIB

Dorce Menerima Bantuan dari Megawati

Kamis, 20 Januari 2022 | 10:00 WIB

Luna Maya Bekukan Sel Telur, Ini Alasannya!

Selasa, 18 Januari 2022 | 21:51 WIB

Selamat! Vidi Aldiano dan Sheila Dara Resmi Menikah

Sabtu, 15 Januari 2022 | 11:28 WIB
X