Giwangkara.com - Pengusaha muda Dadan Tri Yudianto, kunjungi Kelompok Wanita Tani (KWT) lestari sawargi Kp.Gunung Bitung Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya, Minggu (26/02/2023).
Kedatangan Dadan Tri ini disambut suara gemuruh antusias oleh ibu ibu KWT dan masyarakat sekitar, mereka berswafhoto mengabadikan momen tersebut.
Baca Juga: Warga Desa Batukarut Dapat Sertifikat Gratis: Dari 1342, Baru 550 yang Terselesaikan
Pada kesempatan itu, Dadan Tri Yudianto beserta istri berikan bantuan berupa peralatan pertanian seperti cangkul, cored, selang, pompa air untuk menyiram tanaman.
Kepada awak media, Dadan Tri Yudianto menjelaskan kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan dukungannya terhadap program sadar inflasi yang sedang digalakan pemerintah Kota Tasikmalaya melalui DKP3.
Baca Juga: Wow! Lewat KVIBES.ID Pemain Jinny's Kitchen Sapa Penggemar yang ada di Indonesia
“Kita berikan suport kepada KWT agar lebih bersemangat dan giat dalam bertani, ya minimal hasil dari bertani bisa buat untuk kebutuhan sehari sehari, sehingga diharapkan dapat menekan angka inflasi,” tandas Dadan Tri Yudianto.
Nampak hadir dalam kesempatan tersebut, Lurah Karanganyar, Babinsa, Babinkamtibmas, tim Komandan (Komunitas Andalan Dadan), tokoh masyarakat dan pemuda, anggota KWT Lestari dan tamu undangan lainnya. ***
Artikel Terkait
Dadan Tri Yudianto Kecam Aksi Biadab Zionis Israel
Dadan Tri Yudianto: Hidupkan Ajaran Bung Karno, Milenial Harus Mandiri
PT Wika Beton Merubah Susunan Dewan Komisaris, Dadan Tri Yudianto Resmi Menjadi Komisaris Termuda
Pengusaha Muda Dadan Tri, Berikan Bantuan Terdampak Gempa Pakenjeng Garut
Prihatin dengan Masyarakat Terdampak Gempa di Pakenjang Garut, Dadan Tri Yudianto Turun Berikan Bantuan
Menutup Akhir Tahun 2022, Dadan Tri Yudianto Berikan Bantuan Sembako untuk Lansia di Tasikmalaya
Dadan Tri Yudianto Berikan Bantuan Sembako untuk Lansia Kota Tasikmalaya