Giwangkara.com - Ketua DPRD Kota Bandung H. Tedy Rusmawan, A.T., M.M., meninjau SDN Sukapura yang mengalami kebakaran, Rabu (11/1/2023) malam, di Jalan PSM, Kiaracondong, Bandung, Kamis (12/1/2023).
Kedatangan Tedy didampingi Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung Hikmat Ginanjar.
Seusai menerima informasi SDN Sukapura terbakar pada Rabu malam, Tedy sempat mengkhawatirkan keberlanjutan kegiatan belajar para siswa.
Rupanya kebakaran yang terjadi dikategorikan kecil dan bisa cepat ditangani.
Baca Juga: Disarpus Didorong Perluas Manfaat Layanan Digital
Musibah ini juga tidak berdampak besar pada bangunan sekolah dan ruang kegiatan siswa. Kegiatan belajar pun tidak terkendala.
Kunjungan Tedy di Kamis pagi juga berbarengan dengan jam masuk sekolah para siswa yang kembali belajar seperti sediakala.
“Semalam dapat informasi ada kebakaran. Ternyata setelah tadi kita lihat, yang terjadi kebakaran kecil dan itupun tidak menyentuh bangunan gedung secara signifikan. Alhamdulillah Pak Kadisdik luar biasa responsif. Sudah sejak malam menugaskan Kepala Bidang SD-nya, dan insyallah kegiatan belajar mengajar tidak terganggu sama sekali. Insyaallah lancar,” tutur Tedy.
Baca Juga: Ketua Komisi B Apresiasi Perhatian Kaum Muda akan Berbagai Persoalan yang Terjadi di Kota Bandung
Artikel Terkait
KPK Gelar Apel TAPAKSIAPI 2022
Sri Mulyani: Tarif Cukai Rokok Naik 10 Persen Per 1 Januari 2023
Prakiraan Hilal Kota-kota di Indonesia pada 23 dan 24 Desember 2022 Sebagai Awal 1444 Hijriyah
Presiden Jokowi Temui Para Pemimpin Negara ASEAN di KTT Peringatan ke-45 ASEAN-Uni Eropa
Tidak Ada Kebijakan Khusus Saat Perayaan Tahun Baru 2023, Pemerintah: Bergembiralah!
Erick Thohir Kunjungi Pos Bloc Medan
Ridwan Kamil Berikan Pesan untuk Pemuda di Era Ekonomi Digital
Atal S Depari Resmi Melantik Basril Basyar sebagai Ketua PWI Sumbar
AHY: Insiden 894 Korban Jiwa Petugas Pemilu 2019 Jangan Sampai Terulang Kembali
Ketua MA: PERPUGAMA yang dikukuhkan Bisa Mempersiapkan Wadah yang Nyaman Bagi Pegawai Memasuki Masa Purnabakti