Kepala Desa Patrolsari Kecamatan Arjasari Lantik RT/RW

- Jumat, 27 Januari 2023 | 10:47 WIB
Kepala Desa Patrolsari Kecamatan Arjasari Lantik  RT/RW (oca)
Kepala Desa Patrolsari Kecamatan Arjasari Lantik RT/RW (oca)

Kab. Bandung, Giwangkara.com -- Acara pelantikan ketua RT dan RW desa patrolsari kecamatan Arjasari dilaksanakan di Gedung Olahraga Desa, pada Jumat ( 27 / 1 / 23 ).
pelantikan RT /RW tersebut dihadiri Babhinkamtibmas, ketua MUI Desa, Babinsa, BPD, tokoh masyarakat, tokoh agama dan unsur lainnya.

Usai melantik ketua RT / RW, Kepala desa patrolsari, H. Agus berpesan agar dalam melaksanakan tugasnya untuk senantiasa ikhlas dan lebih mementingkan kepentingan masyarakat.

Diharapkan dapat menjalankan tugasnya dengan baik, selalu menjaga kebersamaan, menjaga tali silaturahmi dan selalu menjaga kekeluargaan.

Baca Juga: Desa Patrolsari Salurkan Bantuan kepada 176 KPM

"pelantikan hari ini, jumat (27 / 1 / 23) merupakan pergantian ketua RT / RW yang urgen, dikarenakan RT /RW yang lama ada yang mengundurkan diri dan ada pula yang meninggal dunia," ungkapnya.

Di saat bersaman, sekertaris BPD Subarnas mewakili ketua menyampaikan, diharapkan kepada RT / RW yang baru dilantik untuk senantiasa bertanya kepada para RT /RW apabila ada hal-hal yang kurang di mengerti dalam melaksanakan tugasnya, dan di harapkan kepada para ketua RT / RW yang lama untuk senantiasa membimbingnya agar roda pemerintahan dapat berjalan dengan baik. (oca)

Editor: kwon oca

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X