Bandung, Giwangkara.com -- Kapolrestabes Kombes Polisi H.Aswin Sipayung SIK.MH, didampingi para pejabat utama Polrestabes Bandung, didampingi Kapolsek Gede Bage, Panyileukan Cinambo dan Rancasari melakukan pengecekan dan kesiapan Stadion GBLA Gede Bage Kota Bandung pada Rabu, 08/06/2022.
Pengecekan dilakukan dalam rangka persiapan Stadion GBLA, sebagai tempat penyelengaraan Turnamen Pra Mue Grup C Piala Presiden Tahun 2022.
Pada kesempatan peninjauan kesiapan Stadion GBLA, menyampaikan arahan kepada pengurus Stadion dan termasuk Kapolsek Gede Bage, pertama agar membuat skema Stadion GBLA Kota Bandung dalam 3 densi tiap tribun tergambar berapa cluster, pintu dan jumlah kursi setiap tribun dan menggambar 3 dimensi mulai ring 3 yaitu area parkir.
Kedua Agar Kapolsek Gede Bage dan Kapolsek Rayon mengumpulkan perwakilan ormas-ormas yang ada diwilayahnya beserta muspika untuk datang ke Polrestabes Bandung pada hari Kamis tanggal 9 Juni 2022 pukul 09.00 wib.
Selanjutnya kegiatan peninjauan selesai pukul 14.45 wib, salam keadaan kondusif.
Baca Juga: Harga Sembako di Kota Bandung Naik, Disdagin Kota Bandung: Faktor Cuaca
1. Pada hari Rabu tanggal 8 Juni 2022 sekitar pukul 14.10 s/d 14.45 WIB di Stadion GBLA Kel. Rancanumpang Kec. Gede Bage Kota Bandung telah dilaksanakan Kegiatan Peninjauan Stadion GBLA oleh Bapak Kapolrestabes Bandung dan PJU Polrestabes Bandung.
2. Maksud dan tujuan kegiatan tersebut dalam rangka pengecekan kesiapan dan kelayakan Stadion GBLA yang akan digunakan sebagai tempat penyelenggaraan Turnamen Pra Musim Grup C Piala Presiden Tahun 2022.
3. Adapun yang melakukan peninjauan diantaranya :
- Kapolrestabes Bandung
- Kasat Lantas Polrestabes Bandung
- Kasat Samapta PolresTabes Bandung.
- Kasat Bimmas Polrestabes Bandung
- Kapolsek Gede Bage
- Kapolsek Panyileukan
- Kapolsek Cinambo
- Kapolsek Rancasari
4. Adapun arahan dari Bapak Kapolrestabes Bandung, sebagai berikut :
- Harus membuat skema Stadion GBLA Kota Bandung dalam 3 Dimensi, tiap tribun tergambar berapa Cluster, Pintu dan Jumlah Kursi setiap tribun. Dan menggambar 3 Dimensi mulai dari Ring 3 yaitu Area Parkir.
Baca Juga: BKAD Kota Bandung Amankan Fisik Tanah yang Terletak di Jalan Bengawan
- Agar Kapolsek Gede Bage dan Kapolsek Rayon mengumpulkan perwakilan Ormas-ormas yang ada di wilayahnya besera Muspika untuk datang ke Polrestabea Bandung pada hari Kamis tanggal 9 Juni 2022 pukul. 09.00. wib.
Sehari setelah Kapolrestabes Bandung melakukan pengecekan kesiapan Stadion GBLA pada hari Kamis tanggal 10 Juni 2022, sekitar pukul 14.00 WIB telah tiba di Stadion GBLA rombongan Kapolda Jabar Irjen Polisi Drs.Suntana MSi, Waka Polda Jabar Brigjen polisi Bariza Sulfi, para PJU Polda Jabar, Kapolrestabes Kombes Polisi H.Aswin Sipayung SIK.MH para PJU Polrestabes Bandung, Walikota Bandung H.Yana Mulyana.SE, Kadispora Kota Bandung Drs.Edy Marmoto.Msi. Kabid Sarpas Dispora Kota Bandung Hendy M, Ketua Pertandingan Ade Buri Bram. Kapolsek Gedebage Kompol Heri Suryadi SH.MH, Camat Gede Bage Djaenudi AP.Msi dan Wakapolsek Gede Bage beserta Kanit/Panit Polsek Gede Bage.
Artikel Terkait
Check Point 9 Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi, Siap Sambut Sail dan Touring Sekeseler Siliwangi
Polrestabes Bandung Gelar Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian
Polsek Baleendah Kirim Batu Sprit untuk Pembangunan Masjid dan Madrasah Nurul Abror
Pesisir Utara Jabar Menjadi Rute Sail dan Touring Sekeseler Siliwangi
Pangdam III/Slw: Bangun Persatuan dengan Saling Memberi Apa yang Kita Punya, Sekalipun Hanya Sapaan
Danrem 063/SGJ Lakukan Panen Raya Padi di Demplot Ketahanan Pangan Teluk Jambe Karawang