• Selasa, 5 Juli 2022

Jayalah Polri! Antusiasme Publik Menjelang HUT Polri ke-76

- Selasa, 21 Juni 2022 | 11:16 WIB
Jayalah Polri! Antusiasme Publik Menjelang HUT Polri ke-76 (Humas Polri)
Jayalah Polri! Antusiasme Publik Menjelang HUT Polri ke-76 (Humas Polri)

 

Bandung, Giwangkara.com -- Menjelang HUT Polri ke-76 yang jatuh pada tanggal 01 Juli 2022, publik antusias memberikan ucapan selamat kepada Polri, melalui presisi Polri dengan harapan Polri selalu berada di tengah -tengah masyarakat dalam memberikan rasa aman dan tentram.

Selain itu, publik berharap Polri menegakkan hukum tanpa pilih kasih dan tebang pilih "Katakan salah jika salah dan kata benar jika benar" jangan terjadi penegakan hukum tajam ke bawah, tumpul ke atas.

Sebagai gambaran pasca reformasi, Polri berhasil mengantar bangsa ini kearah kehidupan demokratis melalui suksesnya Pemilu Legislatif dan Presiden/Wakil Presiden pada tahun 2014 dan 2019.

Baca Juga: Binter di Daerah Operasi: Yonif Raider 301/PKS Berikan Bimbingan Ibadah Kerohanian

Selanjutnya publik dengan peringatan Hari Ulang Tahun Polri ke 76 pada tanggal 1 Juli 2022 dengan tema "Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh" Berharap apa yang digaungkan oleh Polri mampu memberikan spirit kepada seluruh rakyat dari Sabang sampai Merauke, membangun sendi ekonomi yang pernah lumpuh pasca wabah Covid 19 melanda Indonesia dan berharap Polri mampu membongkar sindikat jaringan pelaku kejahatan ekonomi, seperti yang masih terjadi yaitu hilangnya dan mahalnya minyak goreng, serta membuka seluruh jaringan kartel di bidang ekonomi yang telah menyengsarakan rakyat Indonesia sampai ke akar-akarnya.

Tetap mampu menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif, termasuk pelaksanaan Pemilu Legislatif dan Presiden / Wakil Presiden pada tahun 2024, Jayalah Polri!

Berikut beberapa ucapan selamat HUT Polri yang ke-76 dari para tokoh masyarakat dan warga sekitar.

Baca Juga: Disdukcapil Kota Bandung Berhasil Capai 100 Persen Kerjasama Pemanfaatan Data Kependudukan

Ucapan Tokoh Masyarakat HUT Polri ke-76 (dokumentasi)

Halaman:

Editor: kwon oca

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Touring Siliwangi Babak 3, Hari Ini Digelar

Senin, 4 Juli 2022 | 22:24 WIB

Kapolri Persilahkan Masyarakat Kritik Polri

Senin, 4 Juli 2022 | 12:11 WIB
X