Bandung, Giwangkara.com -- Dalam rangka mengantisipasi situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kota Bandung jelang malam Minggu, tanggal 25 Juni 2022, Polrestabes Bandung lakukan razia minuman keras (Miras).
Sebelum pelaksanaan operasi miras dilakukan apel dan App yang dipimpin langsung oleh Kabag Ops Polrestabes Bandung AKBP Asep Pujiono.SIK. MH.CHRA.
Pelaksanaan operasi miras, dilaksanakan atas perintah Kapolrestabes Bandung Kombes Polisi H.Aswin Sipayung SIK, MH.
Baca Juga: Pemkot Bandung Kembali Menggelar Pasar Kreatif, Kali Ini di 6 Pusat Perbelanjaan
Dalam pelaksanaan operasi miras yang dilakukan Polrestabes Bandung, melibatkan personil, 10 orang Intelkam, 10 orang Reskrim, 10 orang Narkoba.
2 STT Dalmas ,2 QR.
6 personil Lantas dan 4 personil Propam.
Selain Polrestabes Bandung, seluruh jajaran Polsek di wilayah Polrestabes Bandung, turut melaksanakan operasi miras sebagai imbangan.
Artikel Terkait
Jelang Kompetisi Pra Musim Piala Presiden 2022, Kapolrestabes Bandung Pimpin Apel Pengamananan di GBLA
Kekompakan dan Soliditas Bikers Turut Sukseskan Sail and Touring Sekeseler Siliwangi
Binter di Daerah Operasi: Yonif Raider 301/PKS Berikan Bimbingan Ibadah Kerohanian
Jayalah Polri! Antusiasme Publik Menjelang HUT Polri ke-76
Ikuti Perkembangan Digital, Polri Luncurkan Berbagai Program Berbasis IT
Rangkaian HUT ke-76 Kodam III/SLW, Babinsa Pesisir Pantai Dilatih Budidaya Lobster
Jembatan Gantung Simpay Asih, Dongkrak Ekonomi Masyarakat Batukaras